学院首页 | 部门首页 | 部门简介 | 发展规划 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 网络办公 
 
 
2018年厅属高职院校加快目标发展绩效考核二级指标制订工作
2018-06-12 10:58 党政办 

2018年厅属高职院校加快目标发展绩效

考核二级指标制订工作

    为做好学校2018年度目标绩效考核工作, 6月8日上午9:00,学校召开了厅属高职院校加快目标发展绩效考核二级指标制订工作会议。本次会议的召开,是为进一步落实好省教育工委、省教育厅下发《省委教育工委省教育厅关于开展2018年度全省普通本科高校、厅属高职院校加快发展目标绩效考核的通知》的文件精神。

    张义明书记,董芳院长,杨丽芳副书记、梅松副院长、万山副书记、胡宗超副院长、宋奕副院长、厉刚副院长出席会议,各相关职能部门负责人参加会议。会议由党委书记张义明主持。

    首先,张义明书记传达了2017年目标绩效考核工作专家组的反馈意见,强调各部门要提高对加快发展目标绩效考核工作重要性的认识,要认真履行职责,严格按照省教育厅文件精神,结合学校实际工作,制订学校2018年目标绩效考核二级指标。会上,与会人员围绕绩效目标考核指标内容进行了热烈的讨论,并提出了具体的意见和建议。

    最后,张义明书记提出,目标绩效考核工作是各项工作有序开展、持续改进的助推器,大家要高度重视;目标绩效考核指标要根据实际情况,综合各方因素,结合省教育工委、省教育厅一级指标进行分解。同时,各部门要进一步细化完善目标绩效考核二级指标的内容,认真梳理和汇总相关问题,以高质量高标准的要求,开展2018年年度目标绩效考核工作。

关闭窗口
 

 Copyright @ 2012-2016  贵州工业职业技术学院-党政办 联系电话:4704585、4705541 版权所有


网站浏览:
   1