学院首页 | 部门首页 | 部门简介 | 发展规划 | 规章制度 | 办事指南 | 资料下载 | 网络办公 
 
 
关于2018年寒假放假及下学期开学相关事项的通知
2017-12-28 14:50 党政办 

 

 

贵工职院办字〔2017〕13号

 

关于2018年寒假放假

及下学期开学相关事项的通知

 

院党政群各部门:

    按照学校2017-2018学年校历的工作计划,现将本学期放假及下学期开学的相关安排通知如下,请遵照执行。

一、放假安排

    1.放假时间:2018年1月15日~2月25日。学生部门和各分院可根据考试时间合理安排学生离校,对离校学生要做好路途及假期安全教育工作,并对教室和学生宿舍进行安全检查。

    2.1月12日上午10:00由副院长梅松牵头组织保卫、学生、后勤、实训中心、各分院及化校等部门负责人进行安全大检查,各部门做好配合工作,于1月12日完成所属部门的财产保全工作,对假期不涉及工作的办公室、教室等打好封条。

    3.保卫部门须合理、周密安排好假期安全保卫工作,原则上学生假期不得滞留学校。对确因路途遥远等原因滞留学校的同学须经分院及学生处同意并到保卫处登记,由后勤处统一安排。假期值班工作由保卫处负责,接班时间为2018年1月15日~2月25日,保卫处需于1月10日前将寒假值班表送交办公室。寒假期间要严格门卫和值班、巡逻制度,确保寒假期间校园秩序和稳定安全。

    4.假期需要加班的部门要将假期工作计划及值班表报分管领导批准后于1月10日前送党政办和人事处备案。

    5.创优办及各项目组成员,按照学校《创建省级优质高职院校整改实施方案》(贵工职院字〔2017〕54号)文件具体要求,落实整改工作。

    6.学校交通车假期根据实际情况开通,公务车按党政办指定地点停放,各部门需用车、用印的请与党政办联系;各车驾驶员不得擅自动车,假期车辆用油由党政办按工作需要核发。

    7.请各部门、分院于2018年1月8日前将假期维修计划报给后勤处,后勤处要结合实际,保证生活基础设施的完好和正常使用,做好两个校区水电及教室、宿舍的修缮等生活服务工作。

    8.“两节”期间各分院、人事、工会要做好留校师生、困难职工、离退休老干部和高知的慰问工作。

二、新学期开学

    1.下学期开学周为2018年2月26日~3月4日,后勤部门人员于2月22日返校,做好相关开学准备工作;行政人员集中返校时间为2月26日,专任教师3月1日上班,做好学生开课准备。

    2.学生返校报到注册时间为3月3日~4日,学生部门、教务处要做好学生教材的发放及学生的报到注册工作。各分院要做好报到学生统计工作,于3月5日将相关数据报学生处,3月5日正式上课。

三、其他事项

    1.各分院、部门要妥善安排好寒假期间的安全防范工作,主要负责人须24小时保持通讯畅通,确保应急事件得到及时处理,保证相关工作正常开展。

    2.寒假期间,中层以上干部离开贵阳需向分管领导报告,职工离开贵阳需向部门领导报告,要保持通讯畅通,根据相关工作情况需要随时服从安排。

    特此通知。

 

 

                   

                            贵州工业职业技术学院办公室

                                  2017年12月28日

关闭窗口
 

 Copyright @ 2012-2016  贵州工业职业技术学院-党政办 联系电话:4704585、4705541 版权所有


网站浏览:
   1